Трио авторских брускет с лососем,
ростбифом и овощами.
Ккал 521 | Б 19 | Ж 28 | У 49
Татаки тунец с манго и авокадо
Жареный тунец с авокадо и манго.
Ккал 334 | Б 27 | Ж 19 | У 20
Креветки в тесте брик
Хвосты тигровых креветок, маринованных в соусе кимчи, завернутые в тонкое тесто и жареные во фритюре. Подаются с фирменным соусом гриот.
Ккал 308 | Б 16 | Ж 22 | У 56
Спринг ролл с креветкой, угрем и лососем
Ккал 335/297 | Б 14 | Ж 19 | У 27
Паштет из печени с вишневым конфитюром
Паштет из куриной печени и вишневым конфитюром.
Подается с хлебом бриошь.
Ккал 735 | Б 23 | Ж 48 | У 63
Мясной сет
Пармская ветчина, ростбиф,
говяжий язык, пепперони.
Ккал 373 | Б 36 | Ж 24 | У 2
Сырный сет
Сыр дор-блю, страчателла с тостами,
камамбер и пармезан. Подается с мёдом.
Ккал 768 | Б 40 | Ж 46 | У 48
Рыбный сет
Сельдь слабосоленая и скумбрия копченая
с гренками, корнишонами, маринованным
луком и картофелем.
Ккал 535 | Б 12 | Ж 18 | У 78
Мидии в створках
Мидии в створках с тремя соусами на выбор:
блю чиз, томатный или винный.
Подается с тостами бриошь и лимоном.
Ккал 781 | Б 70 | Ж 40 | У 35
Мидии «Изумрудные»
Запеченные мидии с соусом спайси и унаги.
Ккал 182 | Б 12 | Ж 12 | У 5
Тартар из телятины
Тартар из телятины с грибами шиитаке
и тостами хлеба бриошь.
Ккал 607 | Б 18 | Ж 35 | У 54
Вителло Тоннато
Итальянская закуска из тонко нарезанных кусочков телятины.
Ккал 267 | Б 18 | Ж 21 | У 4
Гренки
Набор закусок, идеально подходящих
к вкусному пиву. Ты будешь доволен. Собери его сам…
Луковые кольца
Набор закусок, идеально подходящих
к вкусному пиву. Ты будешь доволен. Собери его сам…
Грибы темпура
Набор закусок, идеально подходящих
к вкусному пиву. Ты будешь доволен. Собери его сам…
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются, рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены для личного пользования
Сайт временно не работает
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.